EasyCook Fisch
Rezept resp. Text ist provisorisch aus dem Buch kopiert und ohne Formatierung unten eingefügt.
Hier vor allem die Einstellungen für den CombiSteamer und den Kleinbackofen. Im übrigen die Rezepte beachten.

Links zu obiger Tabelle:
1) Gedämpftes Kabeljaufilet mit Basilikum-Oel, ➤livestyle/VZug
2) Kabeljau mit Rote Bete, ➤fusionchef.de
3) ➤Dorsch Vac mit ➤Shiro Miso;,
Dorsch/Cod ANOVA: 4x120 g Segmente 54° - 30 Min.
4) ➤Lachs Confit
5) ➤Lachs mit Dill, Lachsfilets, Kabeljau (Vac)
6) ➤Lachs mit Blumenkohlpüree
7) Seezunge - Filets de sole à la crème et aux fines herbes" ein feines Rezept vom Epicurien (Eine kürzere Garzeit als im Rezept angegeben, ist ausreichend. Falls Fisch zu glasig bleiben sollte, dann einfach Ofen abstellen und bei offener Türe nachziehen lassen
Links betr. Fisch Sous Vide (Vac)
1) Sousvide oder Vacuisine: V-Zug Webseite: Gartabellen ➤Fisch und ➤Krustentiere
2) Fusionchef.de ➤Fisch und Meeresfrüchte, z.Bsp: Lachs, Zander, Eintopf (sehr schön), Dorsch, Forelle blau, Zander
-) Garzeiten gemäss ➤Kochposter.ch
1) Gedämpftes Kabeljaufilet mit Basilikum-Oel, ➤livestyle/VZug
2) Kabeljau mit Rote Bete, ➤fusionchef.de
3) ➤Dorsch Vac mit ➤Shiro Miso;,
Dorsch/Cod ANOVA: 4x120 g Segmente 54° - 30 Min.
4) ➤Lachs Confit
5) ➤Lachs mit Dill, Lachsfilets, Kabeljau (Vac)
6) ➤Lachs mit Blumenkohlpüree
7) Seezunge - Filets de sole à la crème et aux fines herbes" ein feines Rezept vom Epicurien (Eine kürzere Garzeit als im Rezept angegeben, ist ausreichend. Falls Fisch zu glasig bleiben sollte, dann einfach Ofen abstellen und bei offener Türe nachziehen lassen
Links betr. Fisch Sous Vide (Vac)
1) Sousvide oder Vacuisine: V-Zug Webseite: Gartabellen ➤Fisch und ➤Krustentiere
2) Fusionchef.de ➤Fisch und Meeresfrüchte, z.Bsp: Lachs, Zander, Eintopf (sehr schön), Dorsch, Forelle blau, Zander
-) Garzeiten gemäss ➤Kochposter.ch